Bisciola Nostranello
Come da tradizione, questa Bisciola è chiamata anche "panun" proprio per la caratteristica forma allungata che la rende pratica per il taglio
Dolce TIPICO VALTELLINESE, Nato per caso, quando nel 1797 Napoleone e le sue truppe invasero il Nord italia,chiese a un cuoco di preparare un dolce tipoco con prodotti trovati in loco, nacque cosi la BISCIOLA VALTELLINESE un pane dolce lievitato preparato con farina di grano tenero e farina di segale o di grano saraceno, burro latteria e arricchito con fichi, noci, nocciole, uvetta e pinoli.
INGREDIENTI Farina di grano tenero 00,burro,zucchero,noci,uvetta,fichi secchi,uova,mele,lievito in polvere e aromi PESO 400G
- Peso
- 400g
- Informazioni Nutrizionali
- Energia 1654kcal, grassi 16g,acidi grassi saturi 5,9g, Carboidrati 52g di cui zuccheri 29g, fibre 4,6g, proteine 7,4g, sale 0,30g
Nuovo prodotto