Pizzoccheri e Pasta

Valtellina vuol dire Pizzoccheri: la tradizionale pasta di grano saraceno preparata con le patate, le verze e il burro fuso.
Ma non di soli Pizzoccheri si caratterizza la Valtellina: la pasta artigianale lavorata a mano amalgamata con gli ingredienti della nostra valle: le mele, i frutti di bosco, i vini pregiati. Pasta fresca, secca e zuppe di montagna.

Pizzoccheri e Pasta

In questa categoria sono disponibili 14 prodotti.

Visualizzati 1-14 su 14 articoli

Filtri attivi

Pizzoccheri

Pizzoccheri

La tradizionale pasta della Valtellina, ideale da condire con burro fuso, verze e patate.
Prezzo 2,90 €
Pesteda Grosina

Pesteda Grosina

La pestèda è un insaporitore aromatico originario di Grosio e divenuto tipico della cucina valtellinese.
Prezzo 8,00 €
Pesteda Senza AGLIO

Pesteda Senza AGLIO

La pestèda è un insaporitore aromatico originario di Grosio e divenuto tipico della cucina valtellinese.
Prezzo 8,00 €