• In saldo!

Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

La tradizionale pasta della Valtellina, ideale da condire con burro fuso, verze e patate.

Produttore: Bosco - Pastificio Valtellinese
2,80 €

Realizzata secondo i dettami del marchio IGP Indicazione Geografica Protetta, utilizzando solo gli ingredienti e la lavorazione prevista dal Consorzio di Tutela.

I pizzoccheri sono la pasta tradizionale della Valtellina: lunghe e spesse tagliatelle di pasta fresca realizzata con un impasto di farina di grano saraceno. 

Come preparare i Pizzoccheri IGP

La ricetta tradizionale valtellinese prevede che i pizzoccheri vengano cotti in abbondante acqua salata assieme a patate, verze o coste.

Una volta cotti e scolati, vanno conditi con burro fuso in abbondanza, salvia, aglio e formaggio grana grattugiato.

Peso
500g
Ingredienti
Semola di grano duro, farina di grano saraceno, farina di grano duro, acqua.
Allergeni
Grano duro, grano saraceno.

Potrebbero piacerti anche questi prodotti