Pizzoccheri

La tradizionale pasta della Valtellina, ideale da condire con burro fuso, verze e patate.

Produttore: Bosco - Pastificio Valtellinese
3,30 €

La tradizionale pasta tipica della Valtellina: lunghe e spesse tagliatelle di pasta fresca realizzata con un impasto di farina di grano saraceno. Impastata artigianalmente in Alta Valtellina seguendo la ricetta tradizionale.

Come preparare i Pizzoccheri

La ricetta tradizionale valtellinese prevede che i pizzoccheri vengano cotti in abbondante acqua salata assieme a patate, verze o coste.

Una volta cotti e scolati, vanno conditi con burro fuso in abbondanza, salvia, aglio e formaggio grana grattugiato.

Peso
250g
Ingredienti
Semolato di grano duro, farina integrale di grano saraceno (26%), semola di grano duro.
Allergeni
Semolato di grano duro, semola di grano duro. Può contenere tracce di uova.
Informazioni Nutrizionali
Vedi foto etichetta a fianco